Веб-студия или digital-агентство Funcky Studio. Разработка сайтов и фирменного стиля, продвижение и сопровождение, 3d-дизайн.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Антикризисная акция "Узбагойся!"

Антикризисная акция "Узбагойся!"

E-mail Печать PDF

Только до 28 февраля 2015 года беспрецедентная антикризисная акция "Узбагойся!"

 

Как бы этого не хотелось нам самим, но давайте поговорим о кризисе:

Мы считаем, что ситуации в нашей стране бывали и похуже, но тем не менее момент паники в нашей стране присутствует. Мы против паники, поэтому не задираем цены в потолок и искренне считаем что все в скором времени наладится, так как чтобы понять, откуда берутся волны, нельзя смотреть только на поверхность воды нужно смотреть вглубь, а там ничего угрожающего для нашей страны нет!

Но в такой ситуации всегда можно разделить людей на 2 группы:

1) Паникеры - это люди, которые переживают слишком сильно и поддаются панике, а, как мы знаем, паника никогда не влияла положительно на ясность ума! Такие люди больше думают об утопающей лодке и подступающей к ним воде нежели о способах спасения из ситуации. Это конечно образно, в сегодняшних реалиях уместнее было бы сказать, что такой владелец предприятия думает больше над тем, чем платить зарплату и по кредитам(негативные мысли), а не над тем, как увеличить прибыль, оптимизировать производство, разработать новые пакеты услуг под ситуацию или открыть новые рынки(положительные мысли), а как известно: на чем больше всего концентрируешь свое внимание, то и происходит! - это стоит всегда помнить.

2) Созерцатели - это люди которые наблюдают, как остальные бегают кругами в панике, но не заостряют свое внимание на этом, а понимают, что это положительный пинок под зад, чтобы идти дальше и ищут новые возможности(они всегда есть, нужно просто смотреть внимательно), новые рынки, новые товары и пакеты услуг. А внимательно смотреть в таких ситуациях, как кризис, становится легче, потому что все остальные бегают вокруг них и не замечают, хотя если бы начали мыслить ясно обязательно заметили бы и вам бы пришлось прилагать больше усилий, чтобы заметить их первее!

Так к какой категории людей вы себя относите?

Если ко второй, то нам с вами попути!

Как раз мы видим такую возможность в том, чтобы в разгар кризиса, когда все стараются задрать цены, мы их снижаем и увеличиваем спектр услуг!!! чтобы получить конкурентное преимущество, всё честно! А у вас есть отличная возможность вложить обесценивающийся рубль в свой бизнес по выгодной цене пока не поздно!

Итак, что мы предлагаем

По разработке сайтов:

Разработка Landing Page пакет Бизнес(с учетом всех ваших пожеланий и специфики вашего бизнеса) - был у нас 14 900руб стал 11 500руб

Разработка сайта из пакета Малый бизнес (с детальной проработкой дизайна и мозговым штурмом над уникальным сервисом или акциями для ваших клиентов) - был у нас 15 500руб стал 12 500руб

Разработка интернет-магазина (наполнение до 1000 товаров в ПОДАРОК!) - был у нас 35 000руб стал 25 500руб

По сопровождению сайтов:

Сопровождение сайта тариф 1 раз в месяц - был 900руб в мес. стал 700руб в мес!

Сопровождение сайта тариф 1 раз в неделю - был 2500руб в мес. стал 1900руб в мес!

Сопровождение сайта тариф 1 раз в день - был 5 500руб в мес. стал 4200руб в мес!

По продвижению сайтов:

Разработка и сопровождение рекламной кампании в Яндекс.Директ и Google.Adwords - был у нас 3500руб в мес. стал 2500руб в мес!

Разработка и сопровождение рекламной кампании в Яндекс.Директ - был у нас 2500руб в мес. стал 1500руб в мес!

Разработка и сопровождение рекламной кампании в Google.Adwords - был у нас 2500руб в мес. стал 1500руб в мес!

Спешите акция действует только до 28 февраля 2015 года!

При сумме заказа более 45 000руб возможна рассрочка на 1-3-5 месяцев!

Контакты

+7 (961) 566-37-62

тел/факс 8(8332) 24-92-05

(8332) 45-63-93

funky-web

424803997

написать письмо

  African American on Clipart to Base64

Интересное

3D-моделированием и визуализацией в городе Кирове занимается наше агентство Funcky Studio. Мы разрабатываем 3d-модели интерьеров и экстерьеров, модели любого оборудования или дизайн интерьера, 3D-модели для игр и приложений, а также занимаемся разработкой мобильных приложений под Android, iOS, WindowsPhone. Обращайтесь, будем рады помочь!