Веб-студия или digital-агентство Funcky Studio. Разработка сайтов и фирменного стиля, продвижение и сопровождение, 3d-дизайн.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Funcky Studio требуются на работу!

Funcky Studio требуются на работу!

E-mail Печать PDF

Молодой команде Funcky Studio всегда требуются талантливые ребята имеющие небольшой опыт и желание развиваться и зарабатывать по направлениям:


Php, Asp, Python - программисты:
Умение разбираться в чужом коде, способность писать свой «кошерный» код (прим. из википедии кошерный - пригодный для употребления в пищу и не противоречащий канонам ортодоксального иудаизма). Способность разбираться в коде современных как коммерческих так и Open Source движков (таких как: Amiro.CMS, 1C-Битрикс, UMI.CMS, NetCat, Drupal, InstantCMS и другие). Способность легко осваивать фреймворки – Kohana, CodeIgniter, Akelos, CakePHP, Zend Framework, Symfony, Prado, Solar, Yii, FUSE, PHOCOA, Zoop, Recess, Django И возможность после освоения создания: простых, средних, сложных веб-приложений

Apple-, Android-программисты:
Разработка приложений для устройств на базе Android, iPad и iPhone(в том числе адаптация веб-приложений под работу этих устройств).

JS-программисты:
Легкое освоение фреймворка AjaxAC и возможность создание на базе него веб-приложений, знание JS, XML на неплохом уровне.

Графические дизайнеры:
Хорошее знание таких инструментов как Adobe PhotoShop и CorelDraw. Преимущественные направления деятельности: разработка айдентики, логотипов, макетов веб-сайтов, соответствующий опыт приветствуется. Мы ценим в таких начинающих специалистах чувство стиля и способность абстрактно и креативно мыслить.

3D-дизайнеры:
Способность создания 3D-визуализации объектов в 3D-Max по чертежам в AutoCad и фотографиям. Создание моделей мебели и интерьеров квартир, загородных домов. Визуализация экстерьеров, торговых и промышленных помещений.

Flash-дизайнеры:
Знание программы Macromedia Flash, умение создавать анимацию и иллюстрации для анимации, возможность использования готовой библиотеки эффектов в разработке flash-баннеров, мультов, презентаций, игрушек (в связке работы с flash-программистом)

Flash/Flex – программисты:
Хорошее понимание принципов разработки на Action Script, наличие своих работ приветствуется. Работа в связке с графическим дизайнером и flash-дизайнером

SEO-умельцы:
Знание основ SEO-оптимизации ресурсов, способность технического, контент и маркетингового анализа ресурсов на предмет SEO-удобства. Интерес к изменениям алгоритмов ранжирования Яндекса и Google. Очень приветствуется наличие собственных экспериментов в оптимизации и продвижении сайтов. Знакомство с такими системами как Sape, Liex, LinkFeed и т.д. (Опты работы с этими системами очень приветствуется) Работа только белыми методами!

Html/CSS-верстальщики:
Знакомство со стандартами W3C, Html5, CSS3. Знание уловок кроссбраузерной верстки, CSS-хаков в основных типах браузеров. Желание осваивать тонкое дело Html-верстки. Работа в связке с граф. дизайнером и php-программистом.

Контент-менеджеры:
Наполнение веб-проектов информацией. Требования: грамотная русская речь, знание английского языка на хорошем уровне. Знакомство с визуальными редакторами используемыми в CMS.

Удаленное сотрудничество приветствуется! Зарплата и требования высокие!

Компания Funcky Studio работает на рынке уже более 7 лет! Мы работаем с компаниями из различных регионов России, Ближнего Зарубежья, USA, Великобританией и многими другими странами Европы.


Funcky Studio
тел. +7 (961) 566-37-62
тел. (8332) 45-63-93
тел/факс (8332) 21-77-92
skype: funky-web
ICQ: 424803997

 

Интересное

Недавно совсем случайно обнаружили, что оказывается поисковик Гугл научился хорошо разбираться в рецептах блюд с помощью своего сервиса Google Recipe View. Ну как сервиса, это не то, чтоб прям отдельный цельный сервис, а более похоже на расширения базовой возможности поисковика. К тому же, на днях уже повествовалось о поиске вариантов авиабилета с помощью Google Flight Search, видимо, в ближайшем будущем такой поисковый механизм заможет менять основные ключевые характеристики сайтов.