Веб-студия или digital-агентство Funcky Studio. Разработка сайтов и фирменного стиля, продвижение и сопровождение, 3d-дизайн.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Разрабатываем мобильные приложения и интерактивные приложения для сенсорных multitouch панелей

Разрабатываем мобильные приложения и интерактивные приложения для сенсорных multitouch панелей

E-mail Печать PDF

Наша компания занимается разработкой мобильных приложений и интерактивных приложений для сенсорных multitouch панелей и ЖК-стен

В своей работе мы используем самую совершенную среду для разработки интерактивных приложений и приложений для мобильных платформ, включающую среду проектирования (среду разработки), сопутствующий облачный сервис и приложения-компаньоны для мобильных систем iOS, Windows и Android.

Что мы умеем:

- Проводить маркетинговые исследования(выявляем неудовлетворенные потребности ваших клиентов и реализуем решения по их устранению)

- Разрабатывать современный адаптивный интерфейс приложений(под любое разрешение от мобильных телефонов до ЖК-стен)

- Разрабатываем стильную и удобную анимацию и навигацию

- Встраиваем любые интерактивные и прочие объекты(3D-объекты с возможностью их разработки нами, интерактивные карты, мультимедиа, оплата и прочее)

- В итоге вы получаете установочный пакет под выбранную вами операционную систему: iOS, Android или Windows(нет необходимости устанавливать отдельные дополнительные приложения)

По всем вопросам обращайтесь по тел:

+7 961 566 3762 или 8(8332) 45-63-93

 

  Шлягер года Финал киев . https://dici.ru/zapchasti/iphone/dinamiki

Интересное

Недавно совсем случайно обнаружили, что оказывается поисковик Гугл научился хорошо разбираться в рецептах блюд с помощью своего сервиса Google Recipe View. Ну как сервиса, это не то, чтоб прям отдельный цельный сервис, а более похоже на расширения базовой возможности поисковика. К тому же, на днях уже повествовалось о поиске вариантов авиабилета с помощью Google Flight Search, видимо, в ближайшем будущем такой поисковый механизм заможет менять основные ключевые характеристики сайтов.